17:17 Острые свиные ребрышки | |
Время подготовки: 25 мин ИНГРЕДИЕНТЫ свиные ребрышки, разделанные на порции (1.8 кг) 1) Разогрейте электрическую духовку до 180:С, газовую - до 160 С. Вымойте ребрышки. Смешайте муку с солью и черным перцем и обваляйте в полученной смеси ребрышки. 2) На толстодонной сковороде растопите сливочное масло и обжарьте партиями ребрышки до румяной корочки. 3) Смешайте бульон, кетчуп, соус чили, уксус, чеснок и остальные специи и пряности. 4) Разложите подрумянненые ребрышки на большом противне, посыпте луком, полейте соусом томатным и накройте фольгой. Поиестите в духовку и запекайте 1 час 30 минут, пока мясо не станет мягким. Удалите фольгу за 30 минут до окончания запекания. 5) Выложите ребрышки из противня и переложите на большое блюдо с кислой капустой. Держите в тепле. 6) Перелейте сок из противня в кастрюльку. Варите до желаемой густоты. Украсте зеленью!!! | |
|
Всего комментариев: 0 | |