Главная » 2009 » Октябрь » 13 » Голубцы по-немецки
17:17
Голубцы по-немецки

Время подготовки: 20 мин
Время приготовления: 40 мин
На 4-6 персон

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 большой кочан савойской капусты
2 ст. л. муки, соль
3 ст. л. растительного масла
450 г фарша из постной говядины
175 г мелко нарезанного бекона (корочку срезать)
1 маленькая, измельченная луковица
1 ст. л. кубиков красного сладкого перца без семян
1 мелко нарезанный черешок сельдерея
2 ст. л. пшеничных панировочных сухарей
щепотка молотой паприки
молотый черный перец
1 яйцо (слегка взбить)
450 мл говяжьего бульона
зелень сельдерея для украшения
томатный соус при подаче

1) Опустите капусту в миску с теплой водой, чтобы листья немного отошли от кочерыжки. Разберите кочан на листья.

2) Бланшируйте листья капусты в подсоленном кипятке до мягкости. Отожмите воду. Обжарьте на сковороде с 1 ст. л. растительного масла говяжий фарш, бекон, лук, сладкий перец и сельдерей (5 мин). Добавьте панировочные сухари, паприку, черный перец и яйцо.

3) Положите на каждый лист капусты по 1 ст. л. мясной начинки и сверните, как голубцы. (Скрепите изделия при необходимости ниткой.) Разогрейте 2 ст. л. масла и подрумяньте голубцы.
А Выложите голубцы из сковороды и всыпьте в нее муку. Немного спассеруйте ее, влейте бульон. Положите в соус голубцы, тушите их 30 мин. Удалите нитки и подавайте изделия с томатным соусом.

Категория: полезные советы | Просмотров: 386 | Добавил: i-huli | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: