17:17 Голубцы по-немецки | |
Время подготовки: 20 мин ИНГРЕДИЕНТЫ 1 большой кочан савойской капусты 1) Опустите капусту в миску с теплой водой, чтобы листья немного отошли от кочерыжки. Разберите кочан на листья. 2) Бланшируйте листья капусты в подсоленном кипятке до мягкости. Отожмите воду. Обжарьте на сковороде с 1 ст. л. растительного масла говяжий фарш, бекон, лук, сладкий перец и сельдерей (5 мин). Добавьте панировочные сухари, паприку, черный перец и яйцо. 3) Положите на каждый лист капусты по 1 ст. л. мясной начинки и сверните, как голубцы. (Скрепите изделия при необходимости ниткой.) Разогрейте 2 ст. л. масла и подрумяньте голубцы. | |
|
Всего комментариев: 0 | |