Главная » 2009 » Октябрь » 13 » Сосиски с фасолью по-немецки
17:17
Сосиски с фасолью по-немецки

Время подготовки: 5 мин
Время приготовления:
2 часа 1 0 мин
На 4-6 персон

ИНГРЕДИЕНТЫ

450 г сушеной белой фасоли
1.2 л овощного бульона
450 г кислой капусты
1 50 г сливочного масла
соль и молотый черный перец
4 франкфуртские сосиски
25 г поджаренных крошек белого хлеба
4 ломтика ветчины петрушка для украшения

1) Замочите фасоль с вечера в холодной воде. Слейте жидкость. Варите фасоль в бульоне
до готовности (1 час -1 час 30 мин).

2) Отварите кислую капусту в воде без соли до мягкости (около 2-3 мин, если капуста свежего посола - 30 мин). Слейте жидкость и обжарьте капусту в 50 г сливочного масла.

3) Слейте бульон с фасоли и перемешайте ее с оставшимся маслом. Посолите, поперчите. Отварите сосиски 2-3 мин.

4) Положите фасоль в центр по-/1 догретого блюда, посыпьте А. крошками хлеба, вокруг разложите обжаренную квашеную капусту. На капусте разложите разрезанные сосиски и свернутые в рулетики ломтики ветчины. Украсьте петрушкой и подавайте.

СОВЕТ от Recepcik.ru
Хотя наши рынки изобилуют квашеной капустой, лучше возьмите для приготовления засоленную собственноручно (см. «Мастер-класс 33»).

Категория: полезные советы | Просмотров: 448 | Добавил: i-huli | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: