17:17 Сосиски с фасолью по-немецки | |
Время подготовки: 5 мин ИНГРЕДИЕНТЫ 450 г сушеной белой фасоли 1) Замочите фасоль с вечера в холодной воде. Слейте жидкость. Варите фасоль в бульоне 2) Отварите кислую капусту в воде без соли до мягкости (около 2-3 мин, если капуста свежего посола - 30 мин). Слейте жидкость и обжарьте капусту в 50 г сливочного масла. 3) Слейте бульон с фасоли и перемешайте ее с оставшимся маслом. Посолите, поперчите. Отварите сосиски 2-3 мин. 4) Положите фасоль в центр по-/1 догретого блюда, посыпьте А. крошками хлеба, вокруг разложите обжаренную квашеную капусту. На капусте разложите разрезанные сосиски и свернутые в рулетики ломтики ветчины. Украсьте петрушкой и подавайте. СОВЕТ от Recepcik.ru | |
|
Всего комментариев: 0 | |