17:18 Курица в кориандровом соусе. | |
Время подготовки: 10 мин ИНГРЕДИЕНТЫ курица, разделанная на порции (1.4 кг), 1 ч. л. соли 1) Положите в кастрюлю куски курицы, куркуму, соль, кардамон и влейте 600 мл воды. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите 20 мин. Разогрейте на большой сковороде масло и обжарьте лук до золотисто-коричневого цвета. Выложите овощи шумовкой 2) Положите на ту же сковороду гвоздику, горошины перца и корицу, добавьте истолченный чеснок и йогурт. Тушите массу на слабом огне до образования густого белого соуса. 3) Выложите курицу из бульона. Уварите его вдвое кипячением. Влейте бульон в полученный соус, перемешайте и процедите. 4) Положите в приправу курятину и жареный лук. Тушите под крышкой до готовности курицы. Перемешайте с кинзой и поперчите. | |
|
Всего комментариев: 0 | |