17:18 Салат \"Табули\" | |
Эта закуска, именуемая кем-то «королевой салатов», очень популярна во всех ближневосточных странах. Салат «Табули» очарует вас не только своим неподражаемым вкусом, но и тем, что есть его можно с помощью оригинальных «столовых приборов» - листьев салата ромэн. Ведь в таком случае после угощения придется мыть меньше посуды! Время подготовки: 1 5 мин + замачивание На 4 персоны ИНГРЕДИЕНТЫ 100 г булгура, 50 г петрушки 1) Замочите булгур в 600 мл теплой воды на 20 мин. Сцедите жидкость. Мелко порубите петрушку. 2) Смешайте в миске петрушку и булгур. Добавьте зеленый лук, мяту и кубики помидоров. Посолите и поперчите. Добавьте лимонный сок и оливковое масло. Порвите листья салата на небольшие кусочки и подавайте с закуской. заболевание витилиго | |
|
Всего комментариев: 0 | |