Главная » 2009 » Октябрь » 13 » Салат \"Табули\"
17:18
Салат \"Табули\"

Эта закуска, именуемая кем-то «королевой салатов», очень популярна во всех ближневосточных странах. Салат «Табули» очарует вас не только своим неподражаемым вкусом, но и тем, что есть его можно с помощью оригинальных «столовых приборов» - листьев салата ромэн. Ведь в таком случае после угощения придется мыть меньше посуды!

Время подготовки: 1 5 мин + замачивание На 4 персоны

ИНГРЕДИЕНТЫ

100 г булгура, 50 г петрушки
4 нарезанных тонкими колечками стебля зеленого лука
2 ст. л. рубленой мяты
2 больших помидора, нарезанных мелкими кубиками
соль и молотый черный перец
2 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. оливкового масла
листья салата при подаче

1) Замочите булгур в 600 мл теплой воды на 20 мин. Сцедите жидкость. Мелко порубите петрушку.

2) Смешайте в миске петрушку и булгур. Добавьте зеленый лук, мяту и кубики помидоров. Посолите и поперчите. Добавьте лимонный сок и оливковое масло. Порвите листья салата на небольшие кусочки и подавайте с закуской. заболевание витилиго

Категория: полезные советы | Просмотров: 539 | Добавил: i-huli | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: